Время есть

Любовь вернуть, я не пытаюсь.
И к новой жизни привыкаю.
В начале, был конечно звон.
Души не ровный разговор.
Нелепость, бред.
И мозга сдвиг.
Я поседел.
Я стал старик.
Метался как тушканчик в клетке.
Ну что же делать.
Где монетки?
Чудес волшебный перезвон.
Как мне исправить этот мир.
Расслабся!
Бестолочь.
Тупица.
Вспорхнула, девица- царица!
Ее давно другой дурманит.
И на тебя не обращает.
И не вниманье, не укор.
Не возвратит, былому взор.
Все это кончилось.
Прощай.
В петлю, коль хочешь полезай.
Все бесполезно.
Нет и нет.
На все один простой ответ.
Но год прошел.
Второй шагает.
Моя любимая!
Ласкает.
И разговоры, тары- бары.
Что за народ, сегодня бабы.
Мне не понятно, вот ни как.
Теперь, я точно не дурак.
Не верю.
Можешь застрелить.
Смогла ты сново полюбить! Меня?
Не верю, ведь так это  и есть?
Ну, поживем!
Ведь время есть.


Рецензии