Родная

Ты моя слабость,
Как героин.
Ты лучший сорт,
Из всех, что я вдыхал.

Ты лучший наркотик,
Ты лучше, чем крэк-кокаин.
С тобой мне лучше, я в кайфе,
Но без тебя я погиб...

По белому тоннелю,
Я иду по дороге в ад.
Без тебя родная,
Без тебя, я был бы рад...


Рецензии