Не скажешь за мной иди...

Стоишь ты теперь угрюма ...       Не скажешь за мной иди ...      Они как последние слово ...      Тебя рассмотреть смогли...               Блуждаешь? по этим залам... Вдыхаешь? великий слог ...    
Зачем на душе кинжалом,          мне буквы рисуешь Бог ...      Скажи? это правда болью,         для нас разучилась быть...          А может разбавим солью ...   Напиток под словом жизнь...        И если тебя не оценят,             не плач на моей груди...          Будь музыке сердцем Верин ...       А мы лишь совремяним дни..


Рецензии