Золотом мягким

Золотом мягким, тёплыми
Брызгами солнца позднего
И винограда гроздями
Осень балУет… Стоптаны
Лета пути-дороженьки,
Спеты все песни летние,
Лишь паутинки треплет и
Переплетает сложности
Ветер, слегка простуженный,
Листья кругом набросаны…
Утром погожесть осени
Мир измеряет лужами.


Рецензии