Признание

Я вас любил, люблю  и буду
Желать и яростно любить!
Как магией, возможно вуду,
Ко мне вас быстро приманить?

Чтоб плыли мы по жизни вместе,
Не так  как в прошлом, где мы врозь.
Чтоб пёрли вы ко мне упёрто,
Как в нерест прёт и прёт лосось.

И как железо льнёт к магниту,
Навек прилипните ко мне.
Где я, там вы, мы будем вместе,
Вы ясный свет в моём окне.

О, деньги, денежки, юани,
В вас искупаюсь словно в ванне!
Рубли, и  доллары и евро,
В вас столько драйва, столько нерва!

Как сладко вами обладать,
И всё что хочешь покупать,
И смело вас с  избытком тратить,
И не бояться, что не хватит!

Теряю бедности невинность.
Люблю! Надеюсь на взаимность!


Рецензии