Время неторопливое

Осень – время неторопливости,
Шествий медленных – хороводами,
И аллей, бесконечно длинных, и
Наслаждения непогодами;
Суеты, затихающей полночью,
И чаёв с пирогами горячих.
Осень – время, когда всё короче, но…
Знаешь, осенью всё иначе.


Рецензии