Мёртвые не умирают

Мёртвые не умирают
Они мёртвые с рожденья
Ведь с тех пор, как их подняли
Из утробы вырвав с пеньем
Их тела всё удлиняясь
И отбрасывая тени
Гнилью жизни заражаясь
Лишь мечтают о забвенье

Мёртвые не умирают
Исчезая с поля зренья
Они в Чёрный гроб влезают
Чтоб забыть свои сомненья
И отправившись в нём в небо
Словно в отпуск, в путь забвенья
Они словно оживают
Но лишь там
И лишь на время

Мёртвые не умирают
Мёртвые так не умеют
Жизнь не жизнь их просто тает
В куче всякого тускнеет
И они словно герои
Кем-то вычитанные в книжке
Следуют, согласно правил,
Содержанью
Их Судьбишки

15.09.2020


Рецензии