Осень

Зашла сегодня осень в гости вновь,
Да не одна, тянулся шлейф влюблённых
Дождей за ней, с улыбкой шла Мадонны,
Всей чернотою туч подкрасив бровь.

Хозяйкой шла, царицей грозных туч,
Меняя макияж к глазам по цвету,
Тумана шаль накинув на рассветы,
И журавлей собрав в последний ключ.

Законодательница моды и тепла,
Решительно сняла все сарафаны,
Подвинула к каминам все диваны,
И страсть дождей с улыбкой разожгла.


Рецензии
Нам трудно оценить ее поступки но бабьему пошла всеж на уступки.

Валентин Брилев   16.09.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.