Обманом не пахнет

Немного науки, немного вранья,
Ловкие руки, психолог от Бога!
И ахнут все хором: подруги, друзья,
Не веришь глазам? Так не бойся – потрогай!

Тут всё не иллюзия, точно не дым,
И кролик живой, и крапива «кусает»,
Цветы настоящие, все как один,
Их срезали, вот лепестки опадают…

Но как он из шляпы всё это достал,
И как вам монеты в карманы подсунул,
Часы как с руки твоей, ловко так снял,
Как карту узнал, что ты молча задумал?

Да нет, тут пожалуй, вранья и не будет,
Всё просто, подвластно любому из нас,
Обманом не пахнет, - обычное  чудо,
Да просто он магии, дока и ас !


Рецензии