Я не скажу

Когда слетят от розы лепестки,
И осень в окна поглядит уныло,
Я не скажу, что я тебя любила,
Скажу, что не скончалась от тоски.

Когда терпеть уже не хватит сил,
Мороз по коже, в сердце, и снаружи,
Я не скажу, что ты меня любил,
Скажу, что для меня был очень нужен.

Когда весна придет. Уже не та,
А в той, другой моё осталось сердце,
Я не скажу, моя любовь мертва,
Скажу в другое поселилась место.


Рецензии