Прядь волос

Прядь волос спадала на лицо,
Ямочку прикрыв на левой щёчке...
Я почувствовал себя тут наглецом,
Прикоснув губами к уху, мочке.

Ты меня держала, не пуская.
Я и сам не прочь был быть с тобой!
Я тебя любил, ты ангел рая...
Ты меня... Любил тебя... Другой...

Прядь волос... Так нежно и по-детски....
Ты меня держала.... Это сон...
Мы с тобой... Добавьте мне инъекций!
Я в тебя... По-прежнему влюблён...

15 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы


Рецензии