Гулена

Сумерки,парк,тротуар,две ноги,
Чешут в сандалях голые ступни.
Мысль бумерангом так шли ходоки
Может и нет, различия крупны.

Шепчет бредущий, про мощный запой.
Люську клянет, звезду, что есть мочи.
Колька, урод , их лихой мордобой.
Водка однако кончилась к ночи .

Стонет о бабах, про строгость жены.
Дочь повзрослела, мизер зарплаты.
Про то, что вывозят все из страны.
Дранные дышлом... мать дерьмакраты.

В тот же момент, про веселую жизнь.
Стырил вчера он лом у соседа.
Сдал его утром, вот это крутизм.
Денег хватило... аж до обеда.

Следом друзья пригласили гульнуть.
Гулял  от души, мощно, по  русски.
Только была непонятна мне суть.
Мысли слогал он видать французски...


Рецензии
Я начал новую историю, это Новый Гарлем -
Неведомый молдаван, вы помогли мне в новом старте.
Я вам признателен за то, что вы остались рядом.
Я знаю, в жизни всё закономерно, а не рандом.

Бигден   15.09.2020 21:07     Заявить о нарушении
Хм поздравляю хоть и не понял ни хрена)))))

Румамб   15.09.2020 21:11   Заявить о нарушении