Заметка

Вопросы сердца так наивны
Ответы словно пуля в лоб
Мысли так же негативны
Рядом с тобой я всё же роб

Днём осенним ты сказала
Парни вы один как все
Часть меня таки украла
Блистнув тогда во всей красе


Рецензии