Человеку!

О, Человек! Коль знал бы, чем ты обладаешь!
На сколько многое тебе дано!
Не стал бы ты, все тело напрягая,
Вытачивать фигуру под треко!

Направь свое внимание во грёзы,
Оставь привычку и оглядку на весь мир,
Что в наше время, явно поневоле,
Все чванством хватает своим!

Отдайся чувствам и СВОИМ порывам,
Найди среди нахлынувших, свои,
А не навязанные бренным модным миром,
За ними легион- с тобой не по пути!

17 июля 2020
quetzal


Рецензии