СДнём Рождения!

(Посвящается сестре–Шевченко Элле.)

Поздравляю Тебя с днём рожденья,
И хочу я Спасибо сказать:
Уделяла Ты мне много времья,
По аккордам учила играть.

Что похожими  были во взглядах,
И стихи сочиняли вдвоём,
Вместе пели,играли на флейтах,
И писали мы песни вдвоём.

Благодарна я Богу сердечно,
Что тебя Он хранил 20 лет,
Помогал в всех заботах житейских,
Что молилась Ему с малых лет.

Что несёшь ты служение в церкви,
И всегда помогаешь в семье,
Что родителей любишь всем сердцем,
И обид не таишь ты в себе.

Поздравляю тебя с Днём Рожденья,
И желаю я счастья тебе,
Будь ты светом всегда,и примером,
И свети–как свеча в темноте!

И шагай ты за Господом смело,
Не ропщи на пути никогда,
И живи ты всегда только с верой,
Что войдёшь вскоре с Ним в НЕБЕСА!

(06.09.2020
Шевченко Оксана Н. )


Рецензии
Замечательное поздравление старшей сестре,Оксаночка!!! Умницы!!! Счастья обеим!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2020 22:47     Заявить о нарушении
Очень приятно😊)
Спасибо большое за пожелания.

Оксана Шевченко 26   14.12.2020 17:40   Заявить о нарушении