Осень

Да, мой милый, вот и осень,
Сплетение солнца и дождей,
Шалит все чаще вольный ветер,
И меньше теплых, ясных дней!
 
Листва кружится в легком вальсе,
Все золото у наших ног,
Быть может в осени чье то счастье,
Никто не знает наперед !
 
Но, вот душа моя в тревоге,
Не хочет осень принимать,
И лист  лежащий на дороге,
Слезою жжет мои глаза!
 
Да, мой милый, осень наступила,
И вечер предвещает грусть,
Ведь одиночество как паутина,
Не шутит ...., кто попал в нее!
 
И все таки  я жду с надеждой,
Что поспешишь ко мне, мой друг,
И не отложишь нашу встречу,
Не выпустишь меня из рук!


Рецензии