Важны не наши слова

Жизнь зачастую такова,
Какой мы её представляем
Важны не наши слова,
А то какой след оставляем

Морали часто читаем
А сами порою не чИсты
И мерзость слепо глотая
Ведём себя, как туристы...

Живём мы все на земле
Имея конечную цель
С любовью жить много лет
И стать любовью в конце

Молчите, не надо кричать
Всё равно невежды глухИ
С себя очень важно начать
И знать, что не все плохИ...

Мы, как один организм
И если ты станешь лучше
То твоя любовь, оптимизм
Помогут душе заблудшей...


Рецензии