В белоглазую ночь

В белоглазую ночь
По лунявой дорожке
Горе  катится прочь
На трамвайной подножке

Не ходи ты за мной
Не сиди на пороге
Поздним вечером,в зной
По медвежьей берлоге

Не устану бежать
От кромешной мороки
Не устану летать
Мысли вновь на Востоке

Где по юности стон
Смоет прежние раны
И души перезвон
Испытаний изъяны

Вновь опять нет пути
Вновь опа'лены раны
Млечный путь обойти
Сквозь туманы-бурьяны

Нам с тобой нет пути
Я тебя отпускаю
Горе -страшные дни
Прогоню-прогоняю


Рецензии
Правильный ход...

Анжелика Вавилова   01.10.2020 07:45     Заявить о нарушении
Поклон за внимание Анжелика
...Эмир.

Эмир Дадашев   14.10.2020 10:32   Заявить о нарушении