Мой папа самый лучший!

Папа,  папочка   родной   ты  пришёл   уже  домой!
Как    работа,   как   дела,   не   болит   ли    голова?
Ты  садись  за  стол  покушай  и  немного отдохни,
А  потом  мы  поиграем  с  тобой   долго  от  души. 
Жду тебя я  с не терпеньем, как же я  тебя  люблю!
Создаешь  ты  мне  веселье, я играть с  тобой хочу.
Будешь ты  сейчас лошадкой я  наездником  твоим.
Высоко   меня   поднимешь,   самолётом   полетим.
А   когда   я   наиграюсь  сразу  к   мамочке   пойду.
Она  спать   меня  уложит,  песню   славную  споет.               
Нежно   ласково   обнимет,  поцелует,   спи  сынок.
И  глаза  свои  закрою,  и   усну   я   крепким  сном.
Утром  мамочка разбудит, солнышко  пора  встаём,   
Ждет  работа  всех   с  утра  собираться  нам   пора. 
В  детский садик  отведёт, а  сама  в  Метро пойдёт.
До   работы   путь   далёк,   Метро   мигом  довезёт...
День закончим трудовой, все опять домой  пойдём.
Поедим    и   отдохнем,  и   опять    играть   начнём...               


Рецензии
Очень добрый стих!)))
С теплом, Инесса)))))

Инесса Скуратова   15.09.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо рыбка золотая))))))))))))))))
Люблю в основном, всё доброе))))))))))))))))))
С теплом, Н.Н.)))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   09.11.2020 18:14   Заявить о нарушении