купеческий дом

Дом купеческий одинок,
Но в окне горит свет,как свеча,освещая путь домой не вернувшегося купца.

И лишь тени в синеве ночной,как ажурные кружева...
На ветру играют слегка
Украшая дом купца.


Рецензии