Богатство России. Мне рецензии

Рецензия  на «Богатство России...» (Любовь Богданова 4)

... ну, крестили-то
принудительно.
А было -
"язычество".. 
 :)

Рон Вихоревский   06.03.2020 06:16   •   Заявить о нарушении

Да, Рон, язычество сильно укоренилось среди русских!
До сих пор через того, что пекут блины всенародно, славят бога ярилу.
Да поможет Господь нам осознать грехи наши и Бога взыскать,
и жизнь с Господом начать... Идолы, идолы мешают русским, нам!
Но Истинный Бог - Ревнитель не оставит наш народ в таком невежестве духовном. и неведении... Но как - то потрясет устои языческие!
Всего Вам светлого и доброго! Ищите и обрящете!

Любовь Богданова 4   06.03.2020 14:27   Заявить о нарушении

... привык уважать любую религию в пределах, не доводящих до фанатизма и мордобоя. Но ВСЕ мировые в разной степени, но противоречивы...
:)

Рон Вихоревский   06.03.2020 16:28   Заявить о нарушении

Важно познать Творца, как Господа, как Истинного Бога..
А Бог - это ; Любовь!
Да будет царствовать Божья Любови и Милость в наших сердцах!
Всех Вам благословений, Рон!

Любовь Богданова 4   07.03.2020 13:14   Заявить о нарушении

... с праздником, Любовь...
:)

Рон Вихоревский   08.03.2020 07:17   Заявить о нарушении

Благодарю, Рон!
Весна нынче ранняя!

Любовь Богданова 4   08.03.2020 17:01   Заявить о нарушении


Богатство России..

Любовь Богданова 4
( совместно с Алексеем Белоусовым)

Любовь Небесного Отца Обильна к нам и Глубока:
Он землю щедрую нам дал, богатство все в земле у нас:
Нефть, золото, алмазы, газ, фосфаты, уголь, разная руда...
Чего - чего здесь только нет по Милости и Благости Творца!

Но лучшее богатство - люди, что населяют Русь «Святую»:
Так Русь себя ведь назвала - по Милости Небесного  Отца!
Но где же святость «Русь Святая»?
И  почему народу богатство это не дано?

Народ ведь стонет и страдает  и часто Бога вопрошает:

«Бог Всемогущий! Боже! Бог! О, где Ты, Боже?
Ты нас слышишь? О, почему так тяжело?
И где же Правда, Бог, Твоя? О, неужели это сказка,
Как говорят у нас про « белого бычка»?»

А Бог все слышит и внимает, ответы дать Руси желает...
Народ  не слышит их пока... А почему? Да потому,
Что вознесли свинью, собаку, крысу, петуха...
Да и забыли про Творца и Искупителя души: Спасителя Христа!

/23.12.2005 год. Москва/


Рецензии