Человек... Человеку... Он, Кто??? испытание враг г

человек... человеку... он, кто???
 испытание? враг? Гильотина??!!
 ведь не волки? О, нет! братец, нет!!
всё гораздо хужее!!! мужчина...

 прокурор, судья, следак, палач!
 тот противник что должен: погибнуть!!
 не поможет: рыдание, плачь,
 вой, мольба!!! установка: Настигнуть...

 уничтожить! стереть!! без следа,
 в этом суть!!! человечьего Эга...
 Нам, не надо: Крутого Врага...
 Хватит, "Одного: Лучшего Друга!!!"


Рецензии