Мне не хватало воздуха

Мне не хватало воздуха,
Мне не хватало света,
Я вырвалась на волю
И потерялась где-то.

Искать меня не надо,
Меня вы не найдете!
Сбежала я из ада,
Душа моя на взлете!

К подножию вулкана
Я всю себя бросаю,
И в бездну океана,
И по полю-босая...

Лечу по белу свету,
Раскинув руки-крылья!
Закаты и восходы
И чаек эскадрильи

Проносятся навстречу!
Где буду я -не знаю.
Быть может, счастье встречу!
Ну... если не растаю...


Рецензии