В ночи

Прогулка в ночи,
Не скрыться в тени,
Звезды в небесном пути,
И ты в сердце, внутри.

Лунный свет,
В памяти сюжет,
Отблеск из грез,
Звездная ночь.

"Ночь умывается слезами,
И в той темной вышине,
Своими звездными глазами,
Не дает покоя мне, покоя мне."

Образ в ночи,
Пред глазами лишь ты,
Облака на ветру,
Закрывают луну.

Свет уходит в темноту,
Душа спадает в пустоту,
И тянет в ночную черноту,
По-прежнему тебя люблю.

"Ночь умывается слезами,
И в той темной вышине,
Своими звездными глазами,
Не дает покоя мне, покоя мне."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Мальчишник - Ночь)


Рецензии