Господа

Людские души  - это ерунда?
И нет в своем отечестве пророков?
Ох, не перегибайте,господа,
Вам все равно все выйдет это боком.

Вы,видимо, немного занеслись,
Но жизнь и не таких ломать умеет,
Поэтому готовьтесь: камнем - вниз,
И -верите- ? никто не пожалеет.

Есть у всего рассвет и свой закат,
Но поменяться никогда не поздно
Вы не хотите. Кто вам виноват,
Что не для вас сверкающие звезды?

Плевать в чужие души ерунда?
Все в мире возвращается к истокам.
Вы занеслись? Простите господа,
Вот так и надо,что вам вышло боком!


Рецензии
Не возносись и не останешься одна...
или один...
Не в этом дело! Коли душа черна, ничем не ототрешь,
Как ни хотелось...

Анна Магасумова   16.09.2020 13:19     Заявить о нарушении