Я загадал себе

Я загадал себе
То, что мечтает каждый,
Кто отдаёт строке
Жизнь. И ему так важно,
Чтобы души полёт
Был сочетаем с ритмом,
Чтобы огонь и лёд
Стали одним единым.
Мысли ложась на лист,
Перерождались в чувства,
Светом свечи зажглись
И обрели искусство.
Чтобы тома стихов
Стопками не лежали.
Их открывали вновь,
Снова взахлёб читали!
Чтобы из тонны букв
Вышла, хотя бы, строчка,
Мыслью за край шагнув
Точками многоточий.
Сотни идей и снов,
Начатых и затихших,
Вновь обрели тонов,
К жизни переродившись.
Словно Икар взлететь
И наслаждаться светом
Где-то на высоте
Между землёй и небом.


Рецензии