Не теряй

Не теряй меня, пожалуйста,
Слов на ветер - не бросай,
Возвращайся ко мне каждый раз
И руки не отпускай.
Расскажи, как бесконечен срок
Ожидания меня,
Как опасно одиночество,
Как свобода не нужна.
Погрусти, когда сидишь один,
Поскучай, когда уйдёшь,
Ты не знаешь, это важно как,
Может даже не поймёшь.
Взглядом ты своим пронзительным,
Пробиваешь, как стрелой,
Посиди со мной, пожалуйста,
До утра побудь со мной.
Солнце встанет и проснётся мир,
День сотрёт наши слова,
Ты теряешь меня с радостью,
Ты теряешь навсегда.


Рецензии