Тишина никогда не лжёт

Я люблю тишину ни на день ни на час,
ту что слышит меня и поймёт,
когда с неба ночного сорвалась звезда,
завершая желаний полёт...

Тишина словно гром что поёт в небесах,
это соло шального дождя,
птичий хор на разные голоса,
он звучит за окном у меня...

Я ищу тишину словно поле без края,
где в молчании ярких цветов,
даль зовёт обещанием рая,
в тайны дивных осенних снов...


Мне нужна тишина словно лунные ночи,
там где сердце моё поёт,
я хочу тишину в нежном стоне любимой,
Тишина никогда не лжёт...

15.09.20.


Рецензии