Под дивные звуки испанской гитары

Эмоции взрывом, и нет им управы...
Сдаюсь в чудодейственной музыки плен...
За что мне такие волшебные кары:
Душою блондинка, а сердцем - Кармен.

Под дивные звуки испанской гитары
Пульсация токов и грация тел,
Мелодии такты и сердца удары,
Экспрессия чувства, желаний предел...

Энергия танца и глаз твоих чары,
Пылающей страсти безумный накал...
Скольжение рук, переливы гитары...
Стихии огня неожиданный шквал...

Прогиб... и закат опрокинулся алый...
Финальный аккорд... растворяюсь в глазах...
Горячие губы, влечения лавы...
Держи меня крепче... плывут небеса...



Спасибо за вдохновение Автору
Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2018/01/07/5418


Рецензии
Новых таких стихов шквала нот и безумства страсти вы Богиня эмоций

Александр Репин Бард Магадан   31.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Так ещё никто не называл) Но соглашусь, что эмоции - моя стихия) Хотя они такие разные... А Вам - только позитивных.

Ритм Дождя   31.03.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.