Право выбора

Право выбора с рождения выдано,
Право дал нам Вселюбящий Бог,
Иль на дне сидеть, или вынырнуть,
Путь один или десять дорог.
И никто его не отнимет,
Это данное нам серебро,
Светлым быть или злыми,
Делать пакости или добро.
Но когда-то его мы увидим,
И повержены будем врагом,
Нам всю жизнь предстоит это выбрать-
С Богом быть или быть без Него.


Рецензии