У любви краткий срок!

Они встретились, после разлуки,
Были вместе, но на мгновение,
После встречи вновь уезжали,
Для него она стала спасением!
***
Больше встречи не повторялись,
С сожалением я их вспоминаю.
Но тогда друг в друге нуждались!
У любви краткий срок,как я знаю!
***
Они встретились после разлуки
И расстались! Окончена глава!
Она жила, но счастье ли в избытке?
С другим...С другим приобрела!?


Рецензии