***

Черною птицей
Влетает беда,
Пьяный проспится,
Дурак - никогда.

В темном колодце
Живая вода,
Храбрый очнётся,
А трус - никогда.

Ветер промчится -
И нету следа,
Добрым - простится,
А злым - никогда.


Рецензии