без обид

Давайте, попробуем день без обид
На Мир,на соседей,на ложку в стакане.
Давайте,изменим свой внешний вид.
Хотя бы на день,мы приветливей станем.
Улыбку с утра,как парфюм,не забудь.
С угрюмым лицом день успешней не будет.
Какой толк ходить с перекошенным ртом?
Обиды свои не навязывай людям.


Рецензии