Жаль лето пробежало очень быстро

Жаль лето пробежало очень быстро.
И осень часто плачет на дворе.
Концерт дождя мы слушаем артиста.
Круги он оставляет на воде.

Ветра с деревьев золото снимают.
Как будто бы осенний их налог.
Хотя его к подножью их кидают
Его конечный будет здесь итог.

Как жаль осталось мало нам до снега.
А там опять сугробы и мороз.
Эх жаль у лета не продлить пробега.
Его жаль кто то вновь от нас унёс.


Рецензии