Похолоданье и дожди...

            *    *    *

Похолоданье и дожди,
Но пусть не огорчает это:
Еще так много впереди
Отрадных дней тепла и света.
Природа каждому из нас
Опять подарит наслажденья,
А мы отпразднуем сейчас
В своем кругу твой день рожденья.

Домашний ласковый уют,
Разгар веселого застолья.
Забыт на время скучный труд
Для вдохновенного приволья.
И хоть ненастье за окном,
Зато мы все, сплотившись тесно,
Взаимным светом и теплом
Наполним этот день совместно.

15 сентября 2020


Рецензии