Приходи к морю

Ветерок нежно травку колышет,
Вся природа истомой полна,
Всё кругом негой сладостной дышит,
Алым жаром полны небеса.

Мы вдвоём с ней на травке сидели,
нас укромно скрывали кусты,
А над нами всё ласточки пели,
И сильней опьяняли цветы.

Пой, ласточка, пой,
Дай сердцу покой!
Песню ту мне повтори
Про счастья любви!

Скоро год как со мной моё счастье!
В том садочке я с милой сижу!
Улетело бесследно ненастье,
Постучалась радость в грудь мою.

Скоро год как живем с моей милой,
Очень любит, целует меня!
И горит моя страсть с новой силой!
Ей останусь я верен всегда.

Пой, ласточка, пой,
Дай сердцу покой!
Песню ту мне повтори
Про счастья любви!


Рецензии