нелюбитьтебя

Не любить тебя,
             Я
             Не
             Могу,
                Честно.
Обнять хочу.
          Не отпускать.
          Быть вместе.
Машины?
Деньги?
Власть?
      Без лести...
Нет
Глаз
Твоих
Прелестней.

Люблю тебя.
Как в старых песнях.
Люблю.
Как кто-то любит пьесы.
Люблю.
Люблю.
Совсем безгрешно.
А ты готов со мной на вечно?


Рецензии