Шёпот истины

Безликая луна прольет свой свет,
Тот упадет бессильно на постель.
Я в центре, но внимания в нем нет.
И центр тонок, словно канитель.

Нет чувства осторожности и нет забот,
Ведь в комнате лишь лунный свет и я.
Танцую без опаски. Мой контрольный поворот -
Сливаюсь с лунным светом как инь-янь.

Я рву; рвать за кордон уже не чуждо,
Всю суть им не стесняюсь показать.
Жмут на курок - не страшно. Есть оружие;
Оно чужое; им больнее попадать.

Плясать канкан, рассматривать морщины на лице.
Любить кого угодно и кричать о жизни рок.
И говорить, а не молчать, как правда в наглеце.
Пусть не тебе, а ты всем в жизни преподашь урок.


Рецензии