Слеза упала на росинку

Слеза упала на росинку лепестка
И не понять,какая где из них она.
Они как целое, не разделимое
И даже вкус похожий друг на друга.

Вкус может быть похож,
Но слезы разные такие
Их невозможно с чем сравнить.
Они бывают горьки и сладки.
Зависит все от состояния и души.

А может быть росинки падают с небес на землю?
Святые молятся за наши грешные души
И покрывается росинками земля,
А в наших слезах мы видим отражение.

О,если б наши слёзы породнилися с росинками,
Тогда бы было меньше горечи земли,
Тогда бы все вокруг благоухало
И появились новые ростки любви.

1.05 .2019г.


Рецензии