Мир музыки

Уверенно. В глазах полно сил. Необычно.
Иду и топчу шагом ритм. Непривычно.
Я в музыке полностью, мир мой внутри.
Ты чувствуешь этот вкус жизни? Смотри!

Я в музыке полностью, мир мой внутри.
Душой не владеют отныне распри,
Душой не владеет обида и злость.
Я в музыке, что исцеляет. Я гость.

Нежный лепет забрался в ухо ко мне,
Я чувствую силу, являясь во тьме.
Не страшен ни холод, ни голод, ни смерть.
Искра той мелодии будет гореть!

Огонь будет ровно гореть, как она.
Огонь, что во мне. Шутит мной сатана.
Шутит мной, моим внутренним миром, умом.
А мне наплевать. Он играет со львом.

Он играет со львом. С моим миром тепла,
Во мне музыки сила! Держись, сатана!
Мы под куполом вечности будем плясать.
Моих правил держись. Я здесь голос и стать.

И повтор моих слов возглашаю опять:
Слушать песни и текст. Это лечит, как мать.
Землю втаптывать, смысл услышать и петь.
Всё, что хочется мне - в такт ей умереть.


Рецензии