***

Я смотрю на себя
Мне бы только дожить
Не сжигая мозги
В тишине утонуть.
Мне бы напиться воды
Вдоволь,землю обнять
Чтобы мною гордилась
В небесах моя мать.
Мне бы ветра глоток
На всю грудь одеяло
Чтоб как в бане тепло
От тебя в жар бросало.
Чтобы чувство звенело
Будоражило тело
А душа моя вдоволь
Дождалась что хотела.


Рецензии
Всех Вам благ, здоровья, радости, добра от людей, утешения и любви!

Любовь Малеева   31.10.2020 11:59     Заявить о нарушении