Случайная встреча

Встретились случайно на бульваре.
Не узнал былую красоту.
Были мы с тобой тогда в угаре,
Чувствами разило за версту.

Ты теперь давно уже бабуля,
Нянчишь внучку, жаль, что не мою,
Времени запушенная пуля
Красоту испортила твою

Синева в глазах давно поблекла,
Посветлел пробор густых волос.
Похожа ты на выходца из пекла,
А спина на заданный вопрос.

Время постирало твою кожу
Но сгорел, как видимо, утюг,
Ты на простынь мятую похожа,
Бывшая любовница и друг.

И меня не тянет к поцелуям,
Губ твоих трагический оскал
И напрасно чувственность былую,
Я в осеннем возрасте искал.

Отцвела черёмухой душистой,
Соловьём отпела на заре,
Но душой, по девственному чистой,
Осталась в незапятнанной поре


Рецензии
Хорошо,Гена! Но "темноваты" краски... Есть сбои в ударности, Но образно и зримо, как и всегда в твоих стихах...
Сискренним уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   16.10.2020 23:49     Заявить о нарушении
Что делать Анна Ивановна? С осенним возрастом все краски тускнеют. С уважением Геннадий.

Геннадий Александрович Хохлов   17.10.2020 12:29   Заявить о нарушении