Зимняя вишня

 Памяти погибших детей в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в г. Кемерово 25 марта 2018 года
1.
Паника, паника, паника!

Как у людей на “Титанике”.

Сжигает тревога нутро,

Хватит нам катастроф!


2.
Пожар, пожар, пожар!

От дыма едкого жар.

Выдох – последний вздох.

Лёгкие будто мох

Вбирают горящий яд.

Безумный мечется взгляд.

На воздух, на воздух — прочь

Из ада кромешного в ночь...

Остались в страшном огне

Дети, укором стране.


Рецензии