Благодарю Землю и Солнце

26.06.20
15.02

Благодарю Землю и Солнце

Живу по привычке
Не соблюдаю обычаи
Правила пишу сам,
Пытаюсь в чистоте нести храм.
Землю благодарю за приют
И созданные в ней блага и уют,
А Солнце Диск за чудо проявленья
И удовлетворенье жажды знаний.
Нет надобности возводить высотных зданий.
Садить сады и место дать лозе
Пусть цветом укрывается Земля
В посильном ей труде.


Рецензии