О фильме Агора

История надругательств над выдающейся личностью Гипатией.

Христиане... мы ли христиане,
А ведём себя как звери ежедневно,
Убивая без раздумий с жару,
Всю невинность погубив презреньем.
------------------

Чему учил Господь забыли,
Отождествляясь со скотами
И обвиняя неповинных
В себе давно Христа распяли.
Любовь и вера, вера ль это,
Уничтожение воспето.


Рецензии