Депрессия

Закрою дверь на все замки
И занавешу окна...
Я буду слушать тишину...
Душа моя свободна...
Она решит, что делать ей...
Остаться в моём теле?...
Иль улететь, меня забыв...
Ничто... на сомом деле...
Мне всё равно...
Я в темноте...
И тишина кругом...
Мне всё равно...
Останусь здесь,
Или могильный холм...
Меня не радует ничто...
Тоска свела с ума...
Мне всё равно ...жива сейчас...
А завтра умерла...
Мне всё равно, я не боюсь...
Измучена, устала...
Наверно, сделала я всё...
Что жизнь мне начертала...


Рецензии