Учителю от ученика

Смотреть в Ваши глаза.
И слушать вразумительные речи.
Пусть кто-то скажет, что строга,
А для меня урок так скоротечен…
Опять задание в дневник не записал –
Заслушался, залюбовался Вами.
Мне дома скажут: «Прозевал!»
В ответ пожму только плечами.
Зато, как интересен был урок,
Где классом мы решение задачи обсуждали.
И мы забыли про звонок,
Когда поэзию про осень вслух читали.
Вы – прирожденный педагог!
Детей успехи – подтверждение.
Я не поздравить Вас не мог!
Примите в дар строки почтения!..


Рецензии