Декаданс её судьбы

Палантином из нежности
 обогрей мои плечи.
На краю неизвестности
Сделай шаг мне навстречу.
На краю мироздания,
 На краю дивных снов
Сквозь броню ожидания
Сквозь сомнений оков...
"Сделай шаг мне навстречу"-
Я кричу в пустоту.
Время так скоротечно,
Я у жизни в долгу.
Мне дала она шанс,
чтоб ошибки исправить.
Но судьбы декаданс-
Бой без прав и без правил.
Я кричу в пустоту,
Только сердцу не легче
Не казни равнодушием
Сделай шаг мне навстречу...


Рецензии