Ранняя старость

Скоро закончится наш невечный мир, оставь о себе след детьми или громким именем.
Живи рутинной и трудись, дабы не тыкали в спину, какой ты ужасный тип.
Стань для них идолом, кумиром, предводителем, ну или просто растворись в толпе.
Время - зыбучих песков крупицы, неумолимо тянут вниз, не успеешь опомниться и старость стучит заставляя тебя вспомнить жалкую жизнь.

Или объяви им войну, пусть не поймут, обвинят в инакомыслии, и начнут гонения для таких как ты. Ну и что, что у могилы твоей не будет народ толпиться, разве тело от этого не будет тлеть? Улыбнись,
 в морду жалким принципам, в них морали осталось - щепотка пыльцы, девиации как смысл, против течения не каждый отважится плыть.
 Да и мир уже на грани войны, остался один нервный срыв, подлей им керосин пусть вспыхнет.
У тебя луна-подруга, а лучший друг твоя музыка, значит нашёл дорогу к искусству, сквозь терни и сотни сломанных уз, глупых ошибок и грусти.

Со шрамом на сердце твой путь и рваными ранами, как всегда голову в омут и утонуть, чтобы снова восстать, только другим парнем.
Ты не знаешь как надо и не строишь кумиров, пытаешься все узнать неумолимо воздух глотая. На завтрак чай без заварки и тебе в кайф, лучше вкусный обед чем сухой корм каждый раз. Ты ночью книгу под пледом и бокал вина, в голове не уместиться то, что ты хочешь создать.


Рецензии