Атланты

Из года в год, из века в век
Стоят Атланты.
Их создал, может, человек,
Умён, талантлив?
Откуда прибыли навек,
С какой планеты?
Атлант — он тоже человек
Из речки Леты.
И держат, держат на руках
Небес творенье.
И с радостью пишу
Стихотворенье.
Они надёжны как всегда.
Надёжны руки.
Они не канут и в веках.
Из уст – ни звука.
Но, стиснув губы, берегут
Меня с тобою.
И не хотят, чтобы разрушен
Был мир войною.


Рецензии